欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 不忘初心 牢记使命--市民商...
  • 广州市工商联系统2019年上半...
  • “不忘初心 牢记使命”--“让...
  • 市工商联联合市检察院举办“检察...
  • 会领导走访市农业农村局
  • 广州市工商联(总商会)举办20...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州连锁经营协会参与举办2019 第二届中国智慧零售大会

    发布日期:2019-08-02
     

    730日上午,由深圳市智慧零售协会主办、全国65个商协会共同举办的以“数字重塑零售智慧开启未来”为主题的“2019第二届中国智慧零售大会”在深圳会展中心簕杜鹃厅召开。

    在周强会长的亲自带领下,司存平副会长、张雷副会长和友谊集团、西亚兴安、丽影、青木、钱大妈等企业代表共30多人参加了会议。本次会议主要关注未来零售发展趋势、智慧零售生态构建、数字化经营、新消费场景等业界关注的前沿热门话题。

    周强会长在开幕式上见证了大会颁发的“中国智慧零售技术应用创新奖”、“中国智慧零售模式创新奖”等四个2019中国智慧零售大奖。认真听取了“如何构建智慧零售产业生态”精彩的圆桌对话。

    这次会议干货很多,其中有:阿里巴巴集团副总裁肖利华带来的“转型五部曲:基础设施云化、全触点数字化、核心业务在线化、运营数据化、供应链智能化”的精彩演讲;微软管震:“零售是把一些技术和模式以及销售的事情放到前端,让客户更快的更有黏性地了解我们”;华为总经理徐拥军分享了“华为智慧零售生态构建”;苏宁零售技术研究院王俊杰院长在分享“技术创新驱动零售数字化转型”中表示:苏宁现在已经是一个科技公司,现在有超过1000AI工程师,同时提醒业内同仁一定关注AIAI会非常深刻的改变零售行业。分享内容精彩,现场反响热烈。

    与会代表还参加了“数字升级 业绩倍增”、“5G+人工智能构建新零售场景”、“新零售数智化升级变革之路”、“智慧零售与单客经济”、“D造营销新引力抖音智慧新零售”等九个高质量专题论坛,现场座无虚席,代表们获益匪浅。

    参会代表还分批参观了抖音和百果园,开拓了视野,收获满满。

    (广州连锁经营协会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353