欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、牢记使...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮千村”...
  • 广州市工商联召开“不忘初心、牢...
  • 市民营企业投诉中心与市知识产权...
  • 市茶叶协会举行庆祝新中国成立七...
  • 会领导出席市企业联合会年会
  • 我会领导应邀出席香港工联会九龙...
  • 会领导应邀出席从化区民营企业投...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    心系民企 助力发展——市、区统战部领导一行赴泛华金融总部开展企业调研

    发布日期:2019-09-03
     

    822日,广州市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军,天河区区委常委、统战部部长谢伟一行到泛华金融总部调研指导工作。泛华金融董事长兼CEO翟彬对调研组一行表示欢迎,并参加了调研座谈。

    座谈会上,泛华金融董事长兼CEO翟彬向调研组介绍了泛华金融的产品定位、服务客群、业务模式、市场规模以及未来发展规划。翟彬表示,公司自成立以来坚持合法合规经营,使得企业顺利通过上市严苛的审核考验与洗礼,成为中国房抵贷海外上市第一股。泛华金融作为广州市金融服务促进会会长单位,积极助力会员单位之间进行交流与合作,推动广州民营经济高效发展;创办南开金融(广东)首席经济学家论坛,致力于政府、媒体、金融机构及公众群体有机连接,打造华南地区极具影响力的知识型论坛IP;同时,泛华金融成立泛华公益,以教育、扶贫为主要方向,坚持做真正有意义的公益活动,为更多困难群众带去温暖。

     在深入了解泛华金融的经营情况与发展需求后,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军对泛华金融开展广泛的社会活动及勇于担当的企业精神表示赞许,对泛华金融的企业诉求表示关注,并与调研组成员就总部经济、人才政策、金融政策等一一给予细致的指引与解答。

    董书记最后指出,民营经济已成为推动我国发展不可或缺的力量,鼓励泛华金融抓住平台经济发展机遇,保持先进,在解决中小企业融资难融资贵问题方面持续发力,支持民营企业在中国实体经济中发挥更大效能。

     市工商联秘书长、党组成员、中共广州市非公有制经济组织委员会书记熊鹰参加调研。

    (金促会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353