欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨党组领导班子民主生活会通报会

    发布日期:2019-09-19
     

    911日下午,市工商联召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨党组领导班子民主生活会通报会。会议由市工商联党组副书记、副主席尹宏亮主持。

     

    会上,市委统战部常务副部长、市工商联党组书记董延军通报了市工商联党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的情况。他指出,党组领导班子认真落实上级要求,深入开展学习研讨,广泛征求各方意见建议,深入开展谈心谈话,详尽梳理整改情况,认真撰写领导班子和党组成员个人检视剖析材料,切实为开好民主生活会做了充分准备。民主生活会上,党组书记代表党组领导班子进行检视剖析发言,每位党组成员都认真地进行了个人检视剖析发言,严肃开展了批评和自我批评。会议,既取得了查找问题、交流思想的效果,又达到了增进团结、促进工作的目的,得到了市委主题教育第七巡回指导组的充分肯定。

     

     

    随后,董延军书记从市工商联主题教育的总体情况、初步成效、存在不足和下一步工作安排四个方面对市工商联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作情况进行了总结。董延军书记指出,68月份以来,市工商联党组把主题教育作为一项重要政治任务,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断推动主题教育往深里走实里走,取得了良好成效:一是进一步深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵;二是进一步为民营企业解决了一些操心事烦心事;三是进一步营造了风清气正的政治生态。同时,他强调,在下一步的工作中:一要持续深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神;二要持续跟进主题教育检视问题的整改落实情况;三要聚焦服务民营企业,推动非公经济高质量发展。

     

     

    最后,董延军书记传达了广州市迎国庆专项工作部署会议精神,并就工商联如何做好节前的相关工作作了部署,提出了具体要求。会上,还给我会获得“广州市直属机关优秀共青团员”甄欣、“广州市直属机关优秀共青团干部”杨朝娇、“广州市优秀共青团干部——驻村干部”杨超、“广州市直属机关优秀共产党员”李健明、“广州市直属机关优秀党务工作者”杨旭亮和“广州市直属机关先进党组织”广州市民营企业投诉中心党支部进行了颁奖。市工商联全体党员干部职工参加了本次会议。

    (文/机关党委 图/宣教部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353