欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    鹤龙街商会举办庆祝建国70周年助推民营企业创新发展座谈会

    发布日期:2019-09-24
     

    为庆祝新中国成立70周年,促进非公有制企业健康成长,2019910日下午,广州市白云区鹤龙街工商业联合会“创享白云·筑梦未来”庆祝中华人民共和国成立70周年助推民营企业创新发展座谈会在白云区鹤龙一路88号海峡两岸(汇龙)信息产业科技园四楼国际会议中心顺利举行。白云区委统战部副部长、区工商联党组书记罗远明等共约200名领导和嘉宾出席了本次活动。

    活动中,鹤龙街商会首先播放白云区1358发展策略视频和鹤龙街宣传片,其次进行了企业分享环节,同时邀请农业银行广州白云支行给现场的会员朋友和企业家们作“企业信贷优惠政策”宣讲。

    此次座谈会紧紧围绕支持民营实体经济发展,促进民营企业创新创造的主题开展,各位企业家表示感谢白云区委区政府提供一个平安有序的营商环境,让企业在此创业、发展。白云区委统战部副部长、区工商联党组书记罗远明对鹤龙街党工委、办事处和鹤龙街商会所做的工作给予充分肯定,并提出要求,在新中国成立70周年之际,商会要继续发挥企业与政府间的桥梁纽带作用,竭力为会员企业服务,促进企业间更好地交流融合,帮助企业发展。

    此次活动充分展现出鹤龙街的活力以及助推民营企业创新发展的决心,这和习总书记多次在民营企业座谈会上的讲话“让民营经济走向更广阔舞台,让民营企业感受到了党和政府的关怀,看到了发展的希望”相契合,我们相信鹤龙街商会一定会指导并服务好企业,让企业实现创新发展!

    (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353