欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    东凌控股集团部署“不忘初心、牢记使命”主题教育

    发布日期:2019-09-24
     

    为了深入学习贯彻党中央、省委、市委和南沙区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,按照中央和省委、市委和南沙区委的统一部署,918日下午东凌控股集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议。南沙区工商联副主席、区“两新”党工委副书记、区非公党委副书记贺雪明出席会议并讲话。集团董事长赖宁昌,集团执行总裁、地产事业部总经理王霄雄,集团党委书记钟奇偶,集团首席信息官、人事行政总监杜海群,集团各党委委员、纪委委员、各党支部书记、第一、第二、第三、第五支部全体党员和入党积极分子,第四、第六、第七支部党员代表共40人参加会议。会议由集团党委委员、第二支部书记、东凌国际人力经理周华萍主持。

    会上,集团党委委员、纪委书记于龙宣读主题教育有关工作安排,就开展主题教育活动各项具体工作内容和要求作出部署,要求各党支部要强化领导,落实责任,做实基层党支部学习教育和检视整改,开好专题组织生活会。会议还要求第四、第六、第七支部和第二支部老挝海外党小组抓紧谋划,及时动员,启动主题教育,实现主题教育对集团系统党组织和党员的全覆盖。

    集团党委书记钟奇偶结合《东凌控股集团党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》内容做动员讲话。强调一要提高思想认识,坚定不移用习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署统一思想和行动。二要紧扣目标要求,坚决把主题教育各项任务举措落到实处。三要加强组织领导,切实提高主题教育质量。

    集团执行总裁、地产事业部总经理王霄雄结合自身体会谈了对党的深情,表示集团管理层对党建工作十分重视,希望集团党委加大党建力度,加强党员培养,提升党建力量与影响,希望广大党员发挥先锋模范作用,在日常工作中做好表率。

    集团董事长赖宁昌在讲话中指出,今年是新中国成立70周年,也是集团成立25周年,在这时间节点开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对加强企业党的建设意义重大,对企业发展也具有十分重要的意义。他对集团广大党员提出三点寄语:一是守初心,感恩党,靠党创业兴业;二是强信心,讲政治,坚持党的领导;三是担使命、准定位,发展强党建强。希望集团系统各党组织和全体党员提高政治站位,深化思想认识,不断总结、不断创新,不断提高,以高质量党建引领企业高质量发展,为共筑东凌美好未来而努力,不辜负上级党委和集团的期望。

    最后贺雪明副主席做指导讲话,就落实主题教育各项任务强调:一要统一思想,提高认识;二要牢牢把握总体要求;三要统筹推进主题教育;四要着力解决突出问题。以主题教育推动企业改革发展、推进党支部建设标准化提升,确保主题教育工作取得实实在在的成效,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

    (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353