欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 广州市工商联“不忘初心、...
  • 积极参与乡村振兴“千企帮...
  • 广州市工商联举办民营企业...
  • 全联法律部调研组一行到我...
  • 广州市工商联举办“民企维...
  • 市工商联召开港澳执常委代...
  • 广州市工商联庆祝126届...
  • 广州市工商联(总商会)派...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市律协将联合我会共同举办法交会

    发布日期:2019-09-24
     

    924日,我会战略合作单位--广州市律协官选芸副会长、外联委主任谭日兴一行四人走访我会,共商法交会事宜。陈立副主席率投诉中心干部参与接待。

    座谈会上,官选芸副会长首先对去年首届中国广州法律服务交易会的成功举办得到市商联的大办支持表示衷心感谢。并表示:即将举办的第二届中国广州法律服务交易会规模会更大、涵盖范围会更广,将扩大至整个大湾区地域,含香港、澳门、深圳等多地的优秀律所参展;届时参展的律所将会由首届40余家增加到60余家;这样大规模的活动,希望能继续得到市工商联的支持,拟邀请市工商联作为主办方,与市律协、中国广州仲裁委共同办好第二届中国广州法律服务交易会。

    陈立副主席对官选芸副会长的邀请作出回应,他表示,法交会是一项宣传法律产品、推介法律服务的有益活动,活动非常符合民营企业对法律服务的客观需求,这个活动很有意义;举办法交会是法律主体和服务工作的创新举措,去年的活动办得很成功,社会反响非常好,希望今年的活动办得更好;同时表示,市工商联作为主办单位共同参与、举办法交会,对组织和发动商协会及企业参加活动会有更好的提振作用。

    最后,官选芸副会长神秘表示:届时参会企业都将在现场免费下载一款法律服务产品,含金量可不一般。

    (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353