欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联学习党的十九届四...
  • 广州市工商联会员企业积极...
  • 推进数字化转型 促进...
  • 促进人工智能与实体企业深...
  • 会领导到软弱涣散基层党组...
  • 积极作为,解决企业燃眉之...
  • 市工商联举行推进落实中央...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    厦门市工商联来穗考察交流

    发布日期:2019-11-25
     

    1122日,厦门市工商联党组副书记、副主席何培昆率队来穗,就广州做大做强民营经济方面的做法和经验以及在扶持民营企业发展中的有关政策措施进行考察学习交流并参观了我市世界500强民营企业雪松控股集团有限公司。市工商联党组成员、副主席李洁明接待了考察组一行。

    座谈会上,李洁明副主席代表广州市工商联对考察组来访表示热烈欢迎,希望通过本次考察交流增进了解,促进合作、推动两地民营经济健康发展。她简要介绍了广州市工商联近年来的发展情况和取得成绩,特别是工商联在推动民营经济高质量发展,制定出台有关民营经济政策文件,提供金融服务平台、推动企业参与一带一路、粤港澳大湾区建设以及企业维权服务等方面的情况。她表示,厦门和广州有许多共同之处,都是国家一带一路发展战略中的重要节点城市,同时也是各自自贸区的重要发展城市,在推动企业走出去和引进来方面两地有着广阔的合作空间。何培昆对广州市工商联的热情接待和周到安排表示感谢。他表示,广州、厦门都有着开放包容的共同理念,本次考察交流是来学习广州在推动民营经济做大做强方面的先进经验和做法,希望通过两地合作交流促进共同发展。

    办公室、会员经济部、调研信息部等有关同志陪同参加了上述活动。

     

                                                                                                                                                                     (办公室)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353