欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “广州名企进广大”,提供...
  • 广州市民营企业认捐逾1....
  • “七·一”期间市工商联机...
  • 民族节日,代代传承,端午...
  • 市工商联举办“走进广州民...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州市江西商会商务考察代表团赴缅甸考察

    发布日期:2019-11-25
     

    为响应习近平主席提出的一带一路倡议,融入一带一路建设大潮,进一步夯实商会年初工作计划,近日,广州市江西商会商务考察代表团一行24在商会常务副会长李洪、郑俊的带领下,再次赴缅甸访问考察。

    考察团一行首先到在当地投资的凯实皮具(缅甸)有限公司、三盛皮具进行参观考察。两家公司负责人李洪、邓军善向考察团详细介绍了公司的发展情况,凯实皮具在缅正式投产三个月左右,但是已经初具规模,已经开始盈利。邓军善在2014年就敏锐的察觉到缅甸商机,现在公司厂房面积超1万多平米,设备基本实现半自动化生产线,生产工人2000余人。良好的投资环境、充裕的用工资源将促进两家公司实现新一轮的跨越式发展。

    随后,缅甸江西商会与商会考察团进行了深度交流缅甸江西商会会长方旺福介绍了缅甸基本国情、营商环境、投资机遇、风险防范及行业建议。表示很高兴看到一批批在家乡有实力的企业开始陆续进驻,欢迎大家多缅甸进行商务考察,共同开拓市场。

    李洪表示将抱着学习的态度,正确地认识缅甸机遇与风险,缅甸江西商会各位企业家,尤其是方旺福会长的介绍表示了衷心感谢。仰光省省长吴漂敏登接见了商会考察团,他对商务考察代表团的到来表示热烈欢迎,表示中缅是世代友好邻邦,相互合作,共同发展,促进经济繁荣是两国人民的共同心愿,并对企业家们关心的投资环境及政策问题做了一一解答。会见在热烈友好的氛围中进行,常务副会长李洪向吴漂敏登阁下赠送了中国茶叶以作纪念。

    此次对缅甸的考察,与仰光政府、商会及著名企业的深度交流后,商会发现了更多合作的可能。我国政策支撑和广阔的市场前景,缅甸人工环境政策优势,后期广州市江西商会将就两国企业间文化融合、资金融合、技术融合等方面开展务实合作秉承一带一路的共商、共建、共享合作理念,为促进经济繁荣贡献力量。     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353