欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 关于清明期间文明祭扫... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 会领导率“春晖行动”调研...
  • 会领导带队走访广州市一呼...
  • 市工商联深入广商工地调研...
  • 会领导率调研组赴市中级人...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    鹿山新材料荣获中国石化联合会科学技术一等奖

    发布日期:2019-12-13
     

    1210日,全国石油和化工科技创新大会在人民大会堂召开,在会议上隆重表彰了2019年度中国石油和化工行业科技创新大奖的获奖单位和个人。广州鹿山新材料股份有限公司与中山大学、华南理工大学、江苏鹿山新材料有限公司联合申报的高性能热熔型聚烯烃粘接材料关键制备技术及产业化项目,在众多实力雄厚的国内顶级材料科研单位申报项目中脱颖而出,荣获科技进步一等奖。同时,还荣获专利优秀奖,双喜临门! 

    鹿山新材1998年开始,专注于高分子功能材料领域的研发,21年潜心研究,甘做科研路上的苦行僧,终得能厚积薄发,缔结国际领先的硕果,产品性能符合欧美等多个国家和国际标准,多项技术打破国际垄断,推动中国新材料国产化的进程,是材料兴则国兴的一个验证。专利产品在国内外众多大型工程中表现卓越,如:中-哈原油成品管线、哥伦比亚国家油气管道、大兴机场、上海世博园、和谐号高铁动车,特别是刚刚由习近平主席和普京总统宣布开通的世纪工程中俄东线天然气管道等大型工程上中做出了重要贡献。目前,产品出口至全球80多个国家和地区,用高科技产品为人类开创高品质的生活享受。

    本世纪以来,新型国家重大工程、先进装备和复合材料的出现对粘接材料提出更高要求,新型热熔粘接材料因其绿色环保、无VOC、粘接广泛、自动化生产等优点成为发展方向,获得了国家战略新兴产业发展政策的重点支持,也是未来新材料产业发展的必然趋势。鹿山产品作为核心关键材料,其性能决定了复合材料的应用领域和使用寿命,对推动产业发展具有重要意义。

    路漫漫其修远兮吾将上下而求索,鹿山新材将一如既往保持创新的精神,不断突破,持续为客户提供高性价比的产品,通过持续技术创新,改善人类生活,促进社会进步,为人类开创高品质的生活享受,实现民族品牌的伟大复兴,谱写百年国际品牌鹿山梦而奋斗。

                                                                                  (黄埔区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353