欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联召开节假日值班应...
  • 广州市工商联机关开展“迎...
  • 会领导出席澳门公务人员文...
  • 会领导出席“凝心聚力 共...
  • 2020年元旦春节期间市...
  • 2020年市工商联退休人...
  • 会领导赴工地安全生产检查...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    广州温州商会举行2019年会

    发布日期:2019-12-30
     

    1226日,广州温州商会在白云国际会议中心举行主题为互动融合  共赢未来2019广州温州商会年会。市工商联党组成员、副主席李洁明应邀出席并讲话。

    李洁明副主席在讲话中对广州温州商会近年来的工作给予了充分的肯定。她强调,广州市工商联作为党委政府联系和服务非公经济的桥梁和纽带,是广大民营企业家的娘家,为广大民营企业家服务,致力于促进非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长。她表示,希望广州温州商会发挥全国四好商会的标杆作用,继续秉承与时俱进、开拓进取的精神,凝聚更多在穗温州精英的力量,为推动广州四个出新出彩,实现老城市新活力做出新的更大贡献。

    广州温州商会会长蔡汝青在会上表示,商会的作用,在于以会促商。商会在未来要多发声,引导广大在穗温商延续敢为天下先的优良传统,在新一轮改革开放的浪潮中,在经济结构大转变的环境下,认清消费和流通的趋势变化,积极应对,把握机遇,迎接挑战,实现更好发展。

    会上,商会分别对2019年度慈善之星工作先进模范慈善先锋奖慈善楷模奖获得者进行了表彰。李洁明副主席应邀担任授牌嘉宾。

    来自广州、温州两地的领导嘉宾和商会会员等1200人参会。会员经济部有关人员陪同出席。

                                                                                            (会员经济部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353