欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联青年理论小组开展...
  • 广州市工商联举办“八一”...
  • 【展讯】荣誉与传承 ——...
  • 广州市工商联系统举行学习...
  • 市科技局到我会开展工作座...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    凝心聚力 共赢未来
    从化区工商联(总商会)不忘初心、砥砺前行”第十五届五次执委会暨2019年会圆满举办
    发布日期:2020-01-10
     

    13日,区工商联(总商会)在从化区生态设计小镇举办主题为不忘初心、砥砺前行第十五届五次执委会暨2019年会。区委副书记、区长蔡澍,区人大常委会主任林奕孜,区政协主席谭凯平,区领导吴林波钟向阳孙石康刘树生谢政李启和、区直各职能部门、各镇街领导、区工商联全体执委、各商(协)会负责人、秘书处全体人员、企业家等齐聚一堂,欢庆新年,共谋发展。

    执委会由区统战部副部长、区工商联党组书记李泳忠主持召开,会议传达学习贯彻中华人民共和国国务院令第 722 号《优化营商环 境条例》、《广东高院出台涉民企财产保全十条意见依法有效保 护民企合法权益》、《关于促进民营经济发展的若干措施(修订 版)》等精神文件,总结了2019 年工作及提出 2020 年工作计划,通过区工商联(总商会)新增副会长、执委人选,通报了总商会2019年会费收支情况。

    区工商联主席朱永红在年会上的致辞表示,过去的一年,在区委、区政府的正确领导下,区工商联(总商会)在深化理想信念教育活动、推动民营经济创新发展、加强商会组织建设和优化会员队伍结构、促进非公经济党的建设、积极参政议政履职尽责、加强机关自身建设等方面做了不少实实在在的工作。在全体成员的共同努力下,区工商联(总商会)继2017年度首次荣获全国五好工商联后,今年再度荣获2019年度全国五好工商联称号。2020年,区工商联(总商会)将继续积极发挥桥梁纽带和助手作用,继续加强党委政府与民营企业沟通协商,传递行业声音,反映企业诉求,协商解决问题。民营企业家们将持续弘扬企业家精神,不断提高企业经营能力、管理水平,拓展国际视野,整合行业资源,为从化区经济和社会发展作出新的更大贡献!

    区政府常务副区长吴林波在致辞中对区工商联(总商会)2019年年会的成功举办表示热烈的祝贺,对过去一年区工商联(总商会)取得的工作成绩表示充分的肯定,他希望各位企业家把握时代大势,在新时代改革开放中发挥更大更好作用,共同创造良好的发展环境;希望区工商联不断提升服务企业、促进企业发展的能力水平,坚定不移地推进民营经济高质量发展。

    年会举行了新履副会长、执委的颁牌仪式,随后,区工商联(总商会)朱永红主席带领全体副主席、副会长共同献唱歌曲《我和我的祖国》,精彩地呈现出区工商联(总商会)的凝聚力和执行力。年会上播放的《从化商道》企业家精神视频展现了从商的精神和情怀,体现了新时代企业家守初心、担使命的责任感与荣誉感,提振了从商发展信心,弘扬了从商时代精神。

                                                                                                                                                                              (从化区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353