欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 重磅!广州出台“48条”...
  • 广州民企慷慨解囊奉献大爱...
  • 习近平在统筹推进新冠肺炎...
  • 广州市工商联、民营企业抗...
  • 市委宣传部将举行广州市工...
  • 全国工商联办公厅关于推广...
  • 【复工复产 民企力行】开...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    市工商联2019年度多项“献一策”调研成果获得表彰

    发布日期:2020-01-22
     

    117日,2019年度广州市统一战线我为广州发展献一策活动成果汇报会在市社会主义学院举行,市委常委、市委统战部部长卢一先出席会议并讲话。

    会议通报了2019度年献一策活动的优秀成果奖和优秀组织奖名单,并对获奖单位和个人分别颁发奖牌和荣誉证书。市工商联荣获优秀组织奖,并有5篇调研报告获得优秀成果奖,其中一等奖1篇、二等奖2篇、三等奖1篇、优秀奖1篇。市工商联副主席余剑春带队参加成果汇报会,杨超同志代表市工商联作汇报交流发言。

     

     

    卢一先对此次献一策活动调研成果的质量给予充分肯定,对获奖的单位和个人表示热烈的祝贺,并提出三点希望和意见:一是要提高站位,切实增强建言献策的责任感、使命感。依托献一策平台,紧紧围绕新时代广州改革发展目标任务,在深入调研的基础上,提出更多具有前瞻性、战略性和可操作性的意见建议。二是要紧扣中心,力争建言献策精准到位、强化实效。紧扣中央和省市的工作重点和大局,聚焦重点工作、重点改革、重点项目,找准切入口、结合点,提出富有建设性、针对性和实效性的思路举措和对策建议。三是要加强组织领导,擦亮建言献策的特色品牌。完善落实主要领导负总责、分管领导牵头抓、有关部门具体抓的工作机制,增强质量意识、精品意识,搞好调研论证,写出精品力作,提出真知灼见,提升参政议政的能力和水平。

    据悉,此次献一策活动共选送文章246篇,经专家评审小组评审,评出优秀成果奖文章60篇,其中,一等奖6篇、二等奖10篇、三等奖14篇、优秀奖30篇,优秀组织奖6个。

                                                                                       (调研信息部)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353