欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 成都市工商联来穗开展调研...
  • 广州成功举办广州、深圳、...
  • 坚持“两个毫不动摇” 更...
  • 市工商联机关采取多项措施...
  • 坚持“两个毫不动摇” 更...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    南沙区委统战部党支部与区工商联区侨联联合党支部开展助力中小企业复工复产活动暨党员时间银行志愿服务活动

    发布日期:2020-03-23
     

        313日下午,区委统战部党支部与区工商联区侨联联合党支部开展支部共建党员时间银行志愿服务活动。由区委统战部副部长、区工商联、区非公党委主要负责人带队赴广州番南液化石油气有限公司及广东粤新海洋工程装备股份有限公司,帮助企业解决复工复产困难,并提供志愿者服务。大岗镇政府及商会人员陪同参与。

        在广州番南液化石油气有限公司,区委统战部副部长、区工商联、区非公党委主要负责人首先肯定了广州番南液化石油气有限公司在此次疫情防控中做出的贡献及展现出来的企业担当及社会责任感,同时也肯定了广州番南液化石油气有限公司在党建方面的工作。区委统战部副部长、区工商联、区非公党委主要负责人要求在疫情过后番南燃气公司要继续加强党建工作,通过区工商联的平台继续深化政企交流,加快落实稳企业稳经济稳发展各项政策举措,帮助企业快速复工达产。

        在广州番南液化石油气有限公司内,志愿者们分组对公司场所进行消毒清理,并协助公司门卫测量体温。在公司庭院,党员志愿者认真消毒公司庭院地面、全面消毒清洁各类卫生死角,切实做到不留死角、不留盲区。整个活动组织有序、成效明显,消毒范围内干净卫生、整洁有序。

        在广东粤新海洋工程装备股份有限公司内,由区委统战部副部长、区工商联、区非公党委主要负责人给公司送上了特殊工种紧缺的KN95口罩,并针对公司目前医疗物资紧缺的情况、资金周转困难提供了切实的建议。

        在此次时间银行志愿服务活动中,广大党员用实际行动传递了疫情防控、服务群众的活动宗旨,使党员成为疫情防控的坚定行动者,不断提高了广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,发挥了党员模范带头作用,展现了党员风采。

                             法人签章:

                             南沙区工商联

                               2020317

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353