欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联与市政务服务数据...
  • 会领导带队调研谷城集团
  • 广州市总商会副会长企业浩...
  • 我会组织民营企业家代表到...
  • 市工商联召开2020年党...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    会领导带队走访广州市一呼百应网络技术股份有限公司

    发布日期:2020-03-27
     

    326日,市工商联副主席陈立带领市民营企业投诉中心工作人员走访广州市一呼百应网络技术股份有限公司(以下简称一呼百应公司),受到公司董事长戴森的热情接待。

    戴董介绍了公司的主营业务、发展历程,及近期遇到的劳动用工、政府补贴、企业融资、疫情影响等方面的困难和问题。

    陈立副主席表示,第一,市工商联及市民营企业投诉中心将收集整理该公司的相关问题,积极与市人社局、劳动人事争议仲裁院、金融机构等进行沟通协调,尽力帮助企业解决困难;第二,建议公司增强法务部门及政府公关事务部门的人员力量,防范化解法律风险,提升公司管理水平,下一步,将率广州市工商联应对新冠肺炎疫情法律专家志愿服务团成员上门对企业进行法治体检;第三,市工商联将积极搭建好政府与企业之间的沟通桥梁,为企业发声,不断推动优化广州的法治化营商环境。

    据了解,一呼百应公司成立于2005年,集团总部位于广州市高新技术产业开发区黄埔科学城,在广东佛山、江西上饶等地设有子公司。公司是一家定位于服务生产制造企业,专注于解决制造企业产品生产环节,解决企业生产原材料、成品、半成品、机械、配件等全供应链产品在线供采交易服务的互联网+制造工业品电商平台公司。一呼百应工业品直卖网平台目前已经有710多万家生产供应商入驻,年采购交易规模600多亿元。凭借创新的平台模式,一呼百应先后获得亚太区高科技高成长500中国B2B行业百强企业未来独角兽创新企业、瞪羚企业国家电子商务示范企业年度最具影响力电商企业等重磅荣誉,成为中国制造2025发展战略互联网+制造的国家级基础性互联网支撑平台。

                                                                                       (投诉中心)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353