欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联与市政务服务数据...
  • 会领导带队调研谷城集团
  • 广州市总商会副会长企业浩...
  • 我会组织民营企业家代表到...
  • 市工商联召开2020年党...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    情系教育献爱心 同舟共济战疫情
    花都区工商联积极发动商(协)会会员企业向教育局系统捐赠防疫物资
    发布日期:2020-05-18
     

     

     

    515日上午,花都区工商联疫情防控物资捐赠仪式在花都区教育局举行。花都区工商联(总商会)主席姚壮文,花都区区委统战部副部长、区工商联党组书记朱震、花都区教育局党组书记、局长胡标发、广州市江西商会、花都湖北企业联合会、花都区花东商会、花都区梯面镇商会和13家爱心企业代表出席了仪式。

    会上,广州市江西商会会长郑俊代表商(协)会发言,他指出,为学校师生献一份关怀、尽一份绵薄之力,这既是商会和企业家长期以来回报教育、回报社会的初心使然,也是商会和企业家应尽的社会责任。蓝山县神盾科技有限公司董事长唐盛丹、广州弥雅化妆品有限公司谭远标一致认为,企业的发展离不开当地政府的关怀和帮助,而校园疫情防控工作关系到千家万户,作为企业积极履行社会责任,是一分光荣,也是一分使命。

    胡标发对区工商联和捐赠的爱心商会、企业表示高度赞许和衷心感谢。他表示,定向捐赠物资将按企业意愿转发到对应的学校,其它所赠物资由区教育局统筹安排分配至全区中小学,使其在教育系统疫情防控工作中发挥最好最大效应。

    朱震提到,疫情发生以来,各商(协)会、会员企业大力响应区委区政府的号召,充分发挥自身优势,积极筹集资金、捐献物资,以实际行动诠释着企业的责任担当和家国情怀,他代表工商联向各企业家的大爱和善举表示崇高的敬意和衷心的感谢。在我区中小学陆续复课复学之际,为助力学校做好疫情防控工作,共同营造健康安全的校园环境,区工商联积极动员了 4家商会和13家爱心企业向我区公办和民办中小学校捐赠口罩、消毒水、免洗洗手液一批,总价值118万元。希望以捐赠活动为契机,带动社会各界朋友重视知识、重视教育,关心人才的成长,共同为疫情防控贡献应有的力量。

     

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353