欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 市工商联与市政务服务数据...
  • 会领导带队调研谷城集团
  • 广州市总商会副会长企业浩...
  • 我会组织民营企业家代表到...
  • 市工商联召开2020年党...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    提振发展信心 加快转型升级
    番禺区工商联举办番禺企业家走进广汽新能源活动
    发布日期:2020-05-21
     

     

     

     

    515日上午,区工商联举行番禺企业家走进广汽新能源活动,考察学习广汽集团智能化生产流程,体验新能源汽车品牌价值。区委常委、常务副区长吴惠垣,区委常委、区委统战部部长林伟长,区政协副主席、区工商联主席、区总商会会长王锐祥,区委统战部、区工商联有关领导,区工商联(总商会)副主席(会长)近50人组成参观团参加活动。

    参观团一行深入广汽新能源汽车全数字智能生产线,接受现场教学,全面了解广汽新能源汽车的发展历程和技术变革,亲身体验了广汽新能源汽车的驾乘乐趣。广汽新能源有关负责人介绍了公司在发展定位、规划建设、产品特色、品牌价值以及企业文化等方面情况。参观结束后,召开座谈会。

    吴惠垣在座谈中表示,希望通过本次活动,让广大企业家亲身体验广汽新能源汽车的先进科技和卓越性能,更好地感受广汽新能源汽车的品牌魅力,从而增强对番禺品牌的价值认同和消费信心。广大企业要创造性地践行新发展理念,狠抓科学技术创新、增强内生发展动力,共同讲好、演绎好“好产品、番禺造”的生动故事,全面提升番禺企业的竞争力和影响力。区委、区政府将一如既往关心和支持民营经济发展,当前正着力从强化金融对接服务、加大招商引资力度、优化企业服务机制、减轻企业经营负担、吸引上下游产业集聚等多方面精准发力,积极引导、培育和扶持番禺企业,全力营造优质营商环境和良好创业氛围。

    林伟长在会上指出,广汽新能源汽车有限公司作为我区具有重要创新价值的优秀企业,拥有物联网、大数据和个性化定制的世界级数字化智慧工厂以及多项关键核心技术,探索出很多先进的管理模式、发展理念和战略规划,为民营企业转型升级坚定了信心,提供了借鉴。他希望,各位企业家能从中获得启发,瞄准世界先进制造业发展前沿,加强科技创新前瞻布局,使创新成为高质量发展的强大动能,推动更多本土品牌走向世界,全面提升番禺制造在全国乃至世界经济体系中的影响力和竞争力。同时希望,番禺的企业家能与广汽新能源汽车有限公司进一步增进沟通和了解,促成产品、项目乃至解决方案、专业服务等多层次、多方位、多维度融合的战略合作,谱写合作、友谊、进步的新篇章。

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353