欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 广州市工商联举办“八一”...
  • 【展讯】荣誉与传承 ——...
  • 广州市工商联系统举行学习...
  • 市科技局到我会开展工作座...
  • 广州市工商联会员企业家热...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    献热血 抗疫情 爱香伴
    香雪制药助力抗疫无偿献血爱心活动圆满结束
    发布日期:2020-06-22
     

    血液是生命的源泉,爱是生命的曙光。新冠肺炎疫情发生后,在党中央的坚强领导下,全人民众志成城、艰苦努力,推动疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复。为满足群众基本就医需求,广东省各级各类医疗机构逐步恢复正常医疗秩序,随着就诊量的持续上升,临床用血的需求持续增加,但由于受疫情影响,无偿献血人数较往年同期减少。

    为积极响应广东省卫健委号召,弘扬践行香雪制药厚生价值观和社会责任感,619日下午,香雪制药联合广州市血液中心在总部员工饭堂门口举行了献热血 抗疫情 爱香伴”——香雪制药助力抗疫无偿献血爱心活动。炎炎夏日挡不住香雪职工的满腔热情,活动报名人数35人,成功完成采血的有26人,累计献血总量7000毫升,为疫情防控期间用血需求奉献出香雪人的热情爱心。

    活动现场,参与献血的员工在工作人员的指导下认真填写登记表、测量血压、检测血型,在符合献血条件后,纷纷撸起袖子,有序排队等候献血。

    此次活动得到了公司各部门职工的大力支持,部门高管、党员干部、青年团员、一线生产职工、安保人员等积极响应号召,纷纷献出爱心热血后,又回到各自岗位忙碌起来。部分党员、领导干部纷纷表示已不是第一次参加爱心献血活动,作为党员、领导干部,要做好带头作用,献血也是自己的一份责任,力所能及地帮助有需要的群众是一件很开心的事情,无偿献血是爱、是关怀、是保障,希望自己的爱心能帮助到更多的家庭。有部分同事因其他原因不能参加此次献血表示遗憾,希望下次能够继续报名参与,传递自己的一份爱心。

    此次活动得到公司领导的大力支持,献血结束后为每位参与爱心献血的职工派发牛奶、鸡蛋、蛋糕等,感谢大家的支持,充分肯定大家无私奉献的精神。活动现场公司还为医务人员赠饮捐粤抗1号凉茶,为广州市血液中心一线医务工作者疫情防控保驾护航。

    献热血、抗疫情、爱香伴,香雪人用行动诠释着香雪大爱,我们将继续不懈地致力于社会公益事业,为构建和谐社会贡献香雪力量,爱与你同在。

                                                                                                                                                                            (香雪制药)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353