欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “百年机遇,自主创新”广...
  • 市工商联举办十九届五中全...
  • 我会组织企业家出席202...
  • 搭建平台 2020年“...
  • 市工商联组织企业家代表参...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    欧派集团共克时艰,砥砺奋进,献礼建党99周年

    发布日期:2020-07-07
     

    202071日上午,欧派集团党委通过“umeeting网络会议”平台组织召开迎七一庆华诞暨2019-2020年度总结表彰大会,145名党员在各自工位上加入参与网络会议。

    会上,正式发布集团党委最新策划拍摄的党建巨制——《党旗下的欧派》,重温入党誓词,汇报近三年党员捐款的收支情况,并号召党员们积极参与爱心捐款。集团党委书记姚良柏同志、党委委员兼纪委书记李峰同志、各支部书记通过视频展示带头捐款,所筹善款将全部作为党委2020年扶贫助学专款使用。

    姚良柏同志向全体与会人员作了《共克时艰,砥砺奋进——中共欧派家居集团股份有限公司委员会2019年度工作报告》,总结报告集团党委2019年度的工作成果,安排部署2020年度重点工作计划。姚书记指出,2019年是新中国成立70周年,一年来,欧派党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,扎实有效开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动,党员政治站位不断提升;稳步推进组织建设,欧派党委在党员发展、党建宣传、反腐倡廉、疫情防控等方面的战斗堡垒作用更加凸显;持续开展各项特色主题活动,党建工作更加富于活力。欧派党委求真务实的作风,推动公司2019年度党建工作取得较大成效,党委荣获2019年度白云区“先进非公企业党组织”荣誉称号。

    姚书记强调,2020年集团的经营形势比2019年更加复杂,各支部和全体党员要主动作为,将本职工作、关联工作做到极致,同时姚书记重点就组织覆盖质量、党组织规范管理、党建外联等事项提出了更高要求。

    欧派党建工作取得的成效离不开奋勇前行的奋斗者,欧派党建工作的未来更需要继续乘风破浪的优秀代表,为表彰和感谢在欧派党建工作中,尤其是疫情防控、复工复产中勇于担当、主动作为的优秀支部、优秀党员,同时激励广大党员不忘初心,砥砺奋进,会上,集团党委对2个优秀、先进支部,8名优秀、先进党员,11名优秀抗“疫”党员、2名优秀党建宣传员进行了云表彰。

    奋进新时代,踏上新征程,欧派党委必将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更强的决心、更大的干劲,共克时艰、砥砺奋进,以党建工作新成效助推欧派发展实现新跨越。

    (白云区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353