欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 广州市工商联举办“八一”...
  • 【展讯】荣誉与传承 ——...
  • 广州市工商联系统举行学习...
  • 市科技局到我会开展工作座...
  • 广州市工商联会员企业家热...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    行风座谈促交流 提升服务助发展
    花都区工商联与区直机关工委共同召开行风建设评议座谈会
    发布日期:2020-07-20
     

     

     

     

    714日下午,区工商联与区直属机关工委共同召开花都区行风(机关作风)建设评议座谈会,区直属机关工委、区工商联、区住建局等相关负责人和各镇街商会秘书处代表参加了此次活动,会议由区工商联党组书记朱震主持。

    会上,区工商联专职副主席兼秘书长邱耀辉通报了上半年工商联改进机关作风建设的工作举措,区直属机关工委副书记冯钰梅介绍了此次座谈会的目的意义,各基层商会秘书处代表就目前区涉企工作部门的服务情况进行先后发言,并就行风参与单位如何帮助企业解决生产经营中遇到的问题和困难,共同助力花都区营商环境建设进行交流和探讨。

    朱震提到,一直以来,各商会发挥自身特色和优势,积极履行商会职能,做了大量卓有成效的工作。希望以此次座谈为契机,各商会充分发挥桥梁纽带作用,积极为企业建言献策。工商联将进一步加强自身建设,提升服务能力增强服务实效,全力促进企业发展。

    区直属机关工委书记黄汉群作总结讲话,他指出此次座谈主要是密切政府与企业的联系,帮助基层单位发现问题,解决问题。座谈人员讲真话、建诤言、献良策,为这次交流提供了良好的基础。下一步,区直机关工委将大家提到的意见和建议及时反馈给相关部门,不断改善行风(机关作风)建设,护航企业健康发展!                 

                                                                 (曾海鹰)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353