欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 坚持“两个毫不动摇” 更...
  • 市工商联机关采取多项措施...
  • 坚持“两个毫不动摇” 更...
  • 市工商联组织《习近平谈治...
  • 广州市工商联机关与社区联...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    热列祝贺《400人圆桌企业家资源对接交流峰会》圆满结束

    发布日期:2020-09-08
     

    829日,由广州圆桌文化公司主办的《400人圆桌企业家资源对接交流峰会》在中国进出口商品交易会展馆B9.1馆一号会议室举行,我广州市食品商会为联合主办单位之一,组织我会会员企业一行近20余人参加了此次交流会。

    此次交流峰会,旨在促进资源、资讯交流,积极提高链接效率。特别在今年疫情当下的经济疲软状态,结识新的企业家人脉资源,学习他人成功经验,资源垂直跨界结合,重新找到出路,敢于突破原有企业的思维,才能拥有全新的格局与发展。

    交流峰会上,邀请到成金兰女士(前名创优品品牌总监、木兰姐品牌咨询创始人、圆桌饭局的高级顾问)向企业家们分享《打破品牌边界,如何另辟蹊径找到下一个增长点?》。成金兰女士精彩到位的演讲,赢得了企业家们的热烈掌声赞同。

    我商会常务副会长单位,广州圆桌文化传播有限公司、《圆桌文化》创始人张楚坤先生向企业家们分享《圆桌社群圈层文化的打造与发展趋势》。从一开始的不知所措到现在的得心应手,从一人的创办到众人的携手同行,“圆桌”的“利他”精神让许多的企业家认同且佩服。

    此次《400人圆桌企业家资源对接交流峰会》集中“衣”、“食”、“住”、“行”四大类行业的400位企业家,每个大类行业峰会将邀请一位行业标杆企业作为该大类的“荣誉主席”。我广州市食品商会会长郭益群先生被评选为“食”大类行业的荣誉主席。

    会上,我广州市食品商会也与《圆桌文化》签署了“圈圈联”企业家资源链接平台的战略合作协议。“圈圈联”能够实际企业家高效的链接,增加企业之间的粘性,广阔企业家们的人脉圈。

    通过此次交流峰会,我商会也会更加努力的把优秀的企业家汇聚在一起,提供更好的服务及资源,让更多的优秀者走到一起,创造更多的发展空间。

    (广州市食品商会)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353