欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “百年机遇,自主创新”广...
  • 市工商联举办十九届五中全...
  • 我会组织企业家出席202...
  • 搭建平台 2020年“...
  • 市工商联组织企业家代表参...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 本会要闻
    清远市委常委、市委统战部部长刘汉球一行来会开展走访交流

    发布日期:2020-09-27
     

      9月25日下午,清远市委常委、市委统战部部长刘汉球一行12人到访我会,开展走访交流,广州市委统战部副部长、市工商联党组书记魏国华接待并参加座谈。

    座谈会上,广州市工商联党组成员、副主席李洁明,清远市委统战部副部长、市工商联党组书记何久斌分别代表广州市工商联和清远市工商联,就加强两地工商联的交流合作签订了框架协议。

    广州市委统战部副部长、市工商联党组书记魏国华在交流中指出,广州市工商联在促进非公有制经济“两个健康”中,主要做了五方面工作:一是加强政治引导,深入开展理想信念教育。二是加强沟通联系,全面构建亲清新型政商关系。三是加强经济服务,促进民营经济健康发展。四是夯实工作基础,不断提升组织建设。五是加强法律保障,助力构建法治化营商环境。他重点提到,广州市工商联将在搭建政企联络员机制、开展新时代穗商培养工程、推动创建广州企业廉洁与合规管理联盟、推进市民营经济研究院和市民营经济发展促进中心成立等创新性工作方面下大力气、用足功夫、做好服务,促进民营企业在国内国际双循环发展新格局中展现新作为,推动民营企业在做好“六稳”工作、落实“六保”任务中作出新的贡献。他同时希望广清两地工商联在今后的工作中,多多走动,多多创造合作交流的机会和平台,为两地民营企业高质量发展“添柴加薪”。

    清远市委常委、市委统战部部长刘汉球表示,感谢广州市对清远市的支持帮助,感谢广州市委统战部、广州市工商联对清远市委统战部、清远市工商联的支持帮助。他希望广州企业家多去清远旅游投资创业,也希望两地工商联在优化营商环境方面进一步加强沟通、交流、互鉴,在工商联工作上扩大交流范围,建立合作机制,互相学习、经验共享、取长补短、相互促进,助推一体化发展。

    广州市非公有制经济组织党委书记、市工商联秘书长熊鹰,办公室、会员工作部、宣传教育调研部有关负责人参加座谈。

    (宣传教育调研部、办公室)

     

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353