欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 会领导出席天河区工商联(...
  • 市工商联党员志愿者看望慰...
  • 广州市工商联赴罗东村开展...
  • 我会组团参加澳门MIF等...
  • 市工商联“搭建法律服务平...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    香雪制药举行“中秋‘疫’难忘,香雪情绵长”中秋系列活动

    发布日期:2020-10-09
     

    一、岁岁月圆 千份关爱情暖员工

    香雪制药党委、关工委、工会为集团总部1200多名员工派发中秋月饼、每人10盒粤抗1号特配凉茶,时刻关注员工健康,通过“月饼+凉茶”的暖心组合,即可品尝传统美食,又可预防热气。

    二、年年中秋 爱老敬老总关怀

    香雪制药党委、关工委、工会等相关负责同志走访探望80多岁的退休老党员、老员工,为150多名退休员工带去节日祝福和慰问。84岁的钟醒流老书记欣慰地说道:感谢共产党带给我们美好生活!

    同时,香雪制药党委、关工委到黄埔区萝岗福利院参与由黄埔区团委、黄埔区青年志愿者协会、黄埔区非公企业党员志愿服务队等组织的“中秋情,志愿礼”庆中秋迎国庆活动,给长者们送上爱心月饼、牛奶等物资以及精彩的慰问节目。现场长者说,这些中秋礼物和活动简直送到了他们的心坎儿上!

    三、小家大爱 巧手共做花式月饼

    “爱满香雪”2020中秋月饼DIY体验活动在员工餐厅热烈举行来自各部门近50多名员工现场大展身手,制作各色各样的冰皮月饼。从和面到出模,完整的感受了一次月饼制作的过程。现场做出的月饼免费赠送给用餐的同事,欢声笑语中其乐融融。

     四、香雪最强大脑 猜灯谜涨知识

    香雪中秋灯谜活动已经成为企业文化活动传统节庆板块的必备节目,今年现场谜题结合了新馆肺炎疫情、中医药、小康社会、脱贫攻坚等主题,让员工、市民游客在猜灯谜的同时,也学到时事政治、健康科普、中医中药等常识。来自黄埔区的退休市民游客、企业员工子女、保安人员等纷纷参与猜灯谜活动,在现场边思索、边讨论,或请教、或答疑,“才思敏捷”在此刻得到最好呈现。

    (香雪制药)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353