欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  服务专区  
          
          招聘信息
          表格下载
          通知公告
          政策法规
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “百年机遇,自主创新”广...
  • 市工商联举办十九届五中全...
  • 我会组织企业家出席202...
  • 搭建平台 2020年“...
  • 市工商联组织企业家代表参...
  • 您现在所在的位置: 服务专区 >> 政策法规
    一图读懂广州信易贷平台
    发布日期:2020-10-23
     

     

    广州信易贷平台是由广州市发展和改革委员会牵头发起,广州金融控股集团全资子公司广州金控征信服务有限公司负责建设运营的公益性融资平台

    平台基于广州市市场监管、社保、公积金、法院、环保、公共事业等各部门汇集的企业信用信息,融合互联网数据和金融数据等多维数据源,致力于以信用撬动金融资源,助力化解中小企业融资难题营造“以信用获融资、以融资促发展”的良好营商环境。

    如何使用?

    企业:注册平台并实名认证——选择产品/发布需求——金融机构联系——获得融资。

    注释:企业拥有两种融资方式,可以在金融超市自主选择产品并申请,也可以发布融资需求,由金融机构抢单并主动与企业取得联系。

    产品特点

    u 成本低:企业融资成本低至年化2.45%,个体工商户融资成本低至0%

    u 额度大:最高申请融资额度可达4000万

    u 期限长:最长贷款期限可达360个月

    平台六大特色功能

    l 智能政策匹配信易贷平台通过对政策解读后形成字段化数据,结合企业大数据匹配最符合企业的政策,企业可直接查看符合自身条件的政策。

    l 智能产品匹配平台根据各金融机构产品的硬性准入条件结合企业大数据,在企业申请前进行了精准匹配,企业直接申请推荐产品即可,智能产品匹配提升了企业融资成功率也减轻了金融机构的工作压力。

    l 信用修复。平台通过政务数据对企业失信行为的查询,并在系统内提示企业进行信用修复,修复完成后可继续享受融资服务。

    l 智能派单系统将根据企业的办公地址匹配最近的支行网点来进行融资对接服务,解决服务半径及服务效率问题。

    l 转贷专区转贷专区将为企业提供无还本续贷服务,转贷专区提供多渠道资金采用竞价方式,价低者可为企业提供服务,资金费不得高于0.066%/日。

    l 特色金融服务专区平台针对垂直行业提供多样化金融服务,例如生物医药专区、电力信易贷、工程信易贷、一万亿再贷款再贴现专区等,企业根据自身情况可进入专区进行在线申请享受服务。

    平台的优势

    ? 搭建企业与金融机构供需对接和信息共享桥梁,降低信息收集成本、让企业“少跑腿”,促进企业便利化融资。

    ? 平台与金融机构共同依据平台数据推出创新产品。

    ? 提高信用优良企业信贷融资可得性,促进企业提升诚信意识和契约精神。

    关于我们

    贯彻落实中省决策部署,以社会信用体系建设为支撑,推动解决“银企信息不对称”和企业融资难、融资贵问题,促进金融机构支持实体经济发展。

    主办单位:广州市发展和改革委员会

    运营单位:广州金控征信服务有限公司

    平台网址:https://www.xinyidaigz.com/

    广州信易贷平台客服电话:

    020-38098075/020-38098871

    微信公众号:广州信易贷

     

    广州信易贷平台客服微信:

     

     

     

    信易贷平台、流程介绍

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353