欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “百年机遇,自主创新”广...
  • 市工商联举办十九届五中全...
  • 我会组织企业家出席202...
  • 搭建平台 2020年“...
  • 市工商联组织企业家代表参...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    花都区委常委、统战部部长李波一行调研广州熙锐自动化设备有限公司

    发布日期:2020-11-16
     

    11月4日下午,花都区委常委、统战部部长李波调研广州熙锐自动化设备有限公司,了解公司在先进制造行业发展情况。区工商联党组书记朱震陪同调研。

    座谈会上,公司相关负责人汇报了公司的经营情况及未来的发展方向,公司通过对标行业内知名企业,制定适合自身的发展战略;通过引进国外先进的打磨技术,提高市场竞争力;通过运用物联网和大数据思维打破固有的商业模式,推出符合未来市场需求的产品,力争在未来3-5年实现上市。

    李波充分肯定了熙锐在智能制造领域取得的成绩,向企业传达了广州市科技发展工作的最新政策与发展形势,就公司未来发展进行了深入的点评并提出了相应的意见和建议。希望熙锐足立自身优势,加大科技研发投入,建立高端智能制造基地,开发出更多高新技术产品,在现有模式上进行不断转型升级,不断做大做强。

    在参观设备车间时,李波对熙锐在受疫情影响下仍然快速增长表示赞许,对熙锐团队不断攻克新行业关键技术的创新和奋斗精神充分肯定,对熙锐以互联网思维与先进技术为一般制造业赋能实现产业转型升级给予厚望。

    公司相关负责人介绍了广州熙锐自动化设备有限公司拥有机器人自动焊接系统,视觉检测系统以及卫浴机器人打磨系统等多项自主知识产权与核心技术。以工业机器人为代表的高新技术与现代制造技术相融合,为传统的装备制造以及传统制造等相关行业的生产方式带来了革命性的产业变革,也给公司提供了广阔的发展空间和历史性的机遇。并表示公司将不忘初心,始终以“让制造变得简单”为使命,坚持为制造行业创新发展注入新的活力,促进大湾区智能制造水平的提升,为花都区经济积极贡献力量。          

    (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353