欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 关于深入开展爱国卫生... 
  • 倡议| 2020年决... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • “百年机遇,自主创新”广...
  • 市工商联举办十九届五中全...
  • 我会组织企业家出席202...
  • 搭建平台 2020年“...
  • 市工商联组织企业家代表参...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州市家具行业协会支部召开换届选举会议

    发布日期:2020-11-19
     

    11月16日,广州市家具行业协会支部在协会秘书处党建活动室举行了换届选举会议协会全体党员参加了会议

    广州市社会组织联合会党委副书记孟昕、党群部党建指导员杜新娟广州市家具行业协会秘书长陈允到会指导。

    选举大会在《中华人民共和国国歌》声中开始,协会党支部书记杨蔚贤作上一届支部工作报告,2017年以来,协会党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党组织战斗堡垒作用,以党建引领为抓手,在党员积极带动下,秘书处全体同事努力工作,积极向上,勇于担当,成为一支特别能“战斗”的团队,得到社会和业界多方认可,2019年支部被评为“广州市社会组织党建工作示范基地”。在今年疫情发生以来,协会党支部深入学习贯彻上级关于加强社会组织党建工作重要指示精神,冲锋在前、建功立业,推动协会党支部的建设工作提质增效上水平,发挥支部党员的先锋模范带头作用,引导行业企业履行社会责任,为“疫情防控”和“脱贫攻坚”贡献广州家具人的微薄力量。

    随后,广州社联党委党建指导员杜新娟宣读《关于同意中共广州市家具行业协会支部召开党员大会进行换届选举的批复》。大会通过无记名投票方式,一致同意由杨蔚贤同志继续担任协会新一届党支部书记。

    广州市家具行业协会秘书长陈允在发言中对广州市社会组织联合会一直以来对协会各方面工作的大力支持表示感谢,她对协会上一届党支部各项工作表示充分认可,鼓励协会党支部再接再厉,推动协会各方面工作更上台阶,协会将全力支持党支部各方面工作,加快党建与业务工作互融互促。

    广州市社会组织联合会党委副书记孟昕到会指导并发言。她在讲话中传达了当日上午召开的广州市社会组织管理局与广州市社会组织联合会联席会议的有关精神。她指出,当前全市社会组织正在认真学习贯彻党的十九五中全会精神,要把学习贯彻会议精神当成目前及今后一段时期的学习任务,指导党支部更好地建设发展。她寄语协会继续努力,在新的征程中取得更大进步。

    广州市家具行业协会

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353