欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 不忘初心、砥砺前行
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    南沙区工商联与香港全港各区工商联签署合作协议

    发布日期:2020-11-23
     

    114日,区委常委、区委统战部部长邢桦,区委统战部、工商联、团区委负责同志组成调研组赴深圳启迪之星、深港商贸科技合作基地,专题调研南沙与香港工商界交流合作工作。启迪控股总裁助理、启迪之星(深圳)副总经理隋建锋、香港全港各区工商联会长卢锦钦等参加了调研座谈。

    在深圳福田区深港商贸科技合作基地,南沙区工商联与香港全港各区工商联签署合作协议,标志着南沙区与香港工商界的交流合作进入一个新阶段,将进一步加深两地尤其是两地会员企业的互联互通,加快推进实现“共商、共建、共融、共享”。

    邢桦在座谈中指出,南沙有优越的地理位置,清晰定位的行业发展规划,是人工智能、大数据等新兴企业一个非常理想的发展区域,希望启迪之星(深圳)、香港全港各区工商联大力引荐旗下园区的相关企业入驻南沙、落户南沙。同时,区工商联作为企业的“娘家人”,要加强与启迪之星(深圳)、香港全港各区工商联的对接和互动,加深加大交流合作力度,共同推进企业孵化发展,助力大湾区建设。

    香港全港各区工商联会长卢锦钦表示,南沙自贸区是企业创新创业、发展的理想之地,香港全港各区工商联将做好引路人,引导香港企业到南沙发展,到南沙植根,并将与南沙区工商联深化合作,提供可行性方案,尽快将项目落地落实。

    (南沙区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353