欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 不忘初心、砥砺前行
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    市工商联到花都区调研民营企业发展情况

    发布日期:2020-11-23
     

    为更好掌握市工商联执委企业落实“六稳”“六保”任务的情况,1119日,市工商联副主席、二级巡视员陈立带领市民营企业投诉中心及市中小企业法律服务专家团一行12人到花都区调研市工商联在花都区的执常委企业。

    上午,调研组一行先后到广州市尤特新材料有限公司、广州市明道灯光科技股份有限公司、广州红谷皮具有限公司进行实地考察,分别了解公司的企业文化、经营模式、产品特点、转型升级等情况,区工商联主席、区总商会会长姚壮文,区委统战部副部长、区工商联党组书记朱震及相关负责同志陪同。下午,调研组全体成员与市工商联花都区执常委企业代表在广州红谷皮具有限公司会议室进行座谈交流。

    会上,朱震汇报了花都区工商联2020年的工作情况,他提出,区工商联将继续发挥好桥梁纽带作用,及时帮助企业协调、解决问题,为推动广州“四个出新出彩”作出新的更大的贡献。与会企业代表围绕复工复产开展情况、目前遇到的困难与问题、对营商环境建设的看法和工作建议等方面进行发言。市中小企业法律服务专家团就现场企业提出的问题进行回应,为企业开展法治体检。

    陈立说明了此次调研的目的和背景,充分肯定了花都区工商联开展的一系列工作所取得的成效,他指出,企业在生产经营过程中遇到困难和问题,可随时与工商联或广州市民营企业投诉中心联系,市工商联将给予帮助与支持。并提出四点意见:一是区工商联要做好政策宣传,助力企业用好用足政策;二是要继续做好排忧解难的工作,切实帮助企业解决困难与问题;三是企业创新发展仍需开拓思路,加强学习、夯实内功;四是要充分发挥商会平台作用,促进企业抱团取暖,合力推动企业高质量发展。

    (花都区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353