欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    立白集团客服订单支持团队获“广东省青年文明号”荣誉称号

    发布日期:2020-12-31
     

    近日,共青团广东省委员会等13个单位联合印发《关于命名第20届广东省青年文明号的决定》,广州立白企业集团有限公司客服订单支持团队获表彰战“疫”特别推荐广东省青年文明号。自成立以来,该团队以出色的服务支持,先后获得“全国用户满意服务明星班组”、“全国工人先锋号”、 “广州市三八红旗集体”等多项荣誉,为集团生产供应运输、确保市场供应提供了最坚实的服务保障。

    2020年新冠肺炎疫情暴发后,立白集团作为国内洗涤日化领军企业,第一时间把思想和行动统一到党中央、省市党委决策部署上来,快速响应、积极行动,向疫情一线捐赠2亿产品并自行配送至全国所有定点收治医院,履行企业的社会责任。

    这次驰援捐赠,是立白集团成立以来,最大的一次单项捐赠项目,也是国内日化行业迄今最大的一项单笔捐赠。2亿元、1万多吨产品,363座城市、2000多所定点医院、1000辆物流配送车、40万公里运输里程、1万人、680个经销商团队……面对驰援捐赠带来的巨大工作量,客服订单支持团队在立白集团党委、团委的率领下,作表率冲在前,毅然扛起重任,全力服务保障产品生产运输,发挥了团队旗帜作用。

    党员干部钟海红和团队项目领头人颜旖旎,面临“时间急、医院多、变动大”等巨大挑战,她们和小伙伴们把梳妆台变成了调度台、把起居室变成了办公室,在短时间里针对医院需求与供货变化,利用多年积累的老关系快速解决货源问题,快速录入和开派订单。有时,这头刚刚收到一批可以派单的医院名单,那头突然得到消息:“抱歉,我们这边交通管制,派送可能有点困难”。唯一的办法就是快速反应、灵活应对。为保障消毒除菌产品尽快送往指定的医院,客服订单支持团队和物流、计划团队的小伙伴们2月24号通宵加班加点,有的小伙伴甚至连续工作30多个小时……经过团队全力以赴,3月15日2亿捐赠产品发货率达到100%,比目标完成时间提前了5天,行动之快、效率之高,创集团3年来历史新高,为全国所有定点医院快速提供了消毒杀菌保障。

    客服订单支持团队凭着负责担当、一丝不苟、主动服务、感动客户的工作态度,不仅出色完成捐赠产品开单、交货等任务,还在复工复产过程中继续维持常规服务经销商的工作任务。他们在立白集团战疫一线,树起先进模范作用,激励更多员工鼓足干劲复工复产,为稳定社会经济发展作贡献。

    (立白集团)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353