欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    “湾商创新思享汇:建设超能力组织系统”分享活动圆满落幕

    发布日期:2020-12-31
     

    12月12日下午,由广州市粤港澳大湾区经济文化促进会(以下简称“促进会”)主办,促进会副会长单位利亚德集团·广州励丰文化科技股份有限公司(以下简称“励丰文化”)与量子大学东莞分院共同承办的“湾商创新思享汇第七期:建设超能力组织系统”分享交流活动在广州市黄埔区励丰文化创意产业园顺利举办,为促进会的企业家们带来一场思想、视听盛宴。

    分享交流:建设超能力组织系统

    本次活动特邀长江商学院约聘私董教练、历任香港主办上市公司总裁、量子大学管理导师张小华老师为企业家们解析如何建设超能力组织系统,内容包括组织具有超能力的三大特征、超能力组织的演化路径、防止组织管理的熵增效益等。

    这一与企业管理息息相关的话题引发了现场企业家们的热烈讨论,多位企业家以自身企业为例,分析问题,提出观点,在商业实践方面进行了真正意义上的切磋与碰撞。

    在本次活动上,企业家们体验了专业私董会的魅力,多数参会企业家明确表示愿意继续参加私董学习,秘书处将根据现场收集的意向评估表进行首期“湾商私董会”筹备工作。

    试听盛宴:感受文化与科技的碰撞

    作为“国家文化产业示范基地”、“国家文化和科技融合示范基地”,励丰文化在数字创意技术领域,掌握了全息幻影成像技术、虚拟现实VR/AR技术、3D Mapping光雕投影技术、沉浸式环境交互技术等高端技术。

    分享交流会结束后,企业家们在励丰园区亲身体验了技术创新的魅力。大家首先聆听了励丰文化的创新发展历程,随后在励丰体验剧场感受其自主研发的可变声学环境系统及全景多声道系统,在励丰全息明星馆体验了一场的效果逼真震撼“现场演唱会”,充分感受到文化与科技结合的魅力。

    欢乐庆生:为促进会12月寿星献上祝福

    本次活动还举办了12月会员集体庆生宴,为促进会12月的5位寿星代表准备了蛋糕和鲜花,参会者共同为寿星献上最诚挚的祝福。

    广州市粤港澳大湾区经济文化促进会

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353