欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会务专区  
          
          本会要闻
          基层动态
          媒体工商
          调研成果
          参政议政
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 您现在所在的位置: 会务专区 >> 基层动态
    从化区工商联组织企业家赴广东煜丰实业有限公司参观学习

    发布日期:2021-01-06
     

    为学习先进制造行业智能科技经验,2020年12月31日上午,从化区委常委、区委统战部部长孙柱带队广东煜丰实业有限公司参观学习星河湾旗下的智能家居项目并召开座谈会。从化区委统战部副部长、从化区工商联党组书记李泳忠、从化区工商联党组成员练永坚、广东从化经济开发区党组成员卢巨培以及广州市得田房地产顾问有限公司、广州德维尔家具有限公司、广州祥顺水电安装工程有限公司等区工商联(总商会)企业代表共20多人参加了活动。

    参观人员一行首先通过收看企业宣传片,了解广东煜丰实业有限公司产品和企业文化。据了解,该公司是星河湾旗下的智能家居项目,主要生产木门、墙板、衣柜、橱柜、地板等各类高档木制品。煜丰实业占地面积280亩,总投资15亿元,建有17个生产车间,覆盖9大产品体系,拥有近100项专利,预计全年产值可达20亿元,生产管理实现全面数字化、智能化,是全国乃至全亚洲智能化程度最高、木制品品种最齐全的智能家居研发制造基地。

    座谈会上,企业负责人详细介绍了企业产品、未来发展的方向。在场企业家表示,广东煜丰实业有限公司是我区智能家居的标杆项目,在各种设计、包装等方面的技术很值得学习同时也反映了从化区委、区政府的服务质量。

    会上,孙柱常委对我区工业实力增强、工业增长速度取得的成绩表示了肯定,指出,广东煜丰实业有限公司智能家居项目不是传统的制造行业,其工业制造开发系统代表未来的方向,起到了划时代的意义。从项目的发展速度、设计、生产、安装等智能技术的精细化,很值得我区各企业学习。尤其是该项目从投产到运营,不足一年时间已实现了约3亿元的产值,创造了奇迹,是星河湾速度、从化速度。希望企业家们能对标先进的生产力和企业,找差距,找不足,宣传企业良好的品牌形象,讲好企业故事。从化区委、区政府为企业提供平台,营造良好的营商环境,同时也希望各企业通过不断创新、不断开拓,不断地进步,为从化经济做出更大的贡献。

    (从化区工商联)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353