欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 商会活动
    广州市民营企业商会第十届理监事会三次会议顺利召开

    发布日期:2021-01-13
     

    17下午,广州民营企业商会第十届理监事会三次会议在星河湾半岛酒店顺利召开。广州市工商业联合会党组成员副主席李洁明、广州市民营企业商会主席黄文仔会长邵建明、监事长王永辉及理监事会成员近200人参加了会议。

    会议由执行会长丘育华主持。会上听取了商会2020年年度工作报告、2020年年度财务报告以及第十届理监事会认识人事增补事宜。

    广州市工商业联合会党组成员副主席李洁明发表讲话,她说到,“2020年,民商会在黄文仔主席、邵建明会长、王永辉监事长的带领下,充分发挥办会的主动性,多措并举,扎实细干,在疫情防控、组织会员参与经贸交流、助力企业做大做强、承担社会责任等方面做了大量的工作,受到了省、市有关部门的表扬。 未来,希望广州市民营企业商会能继续发挥市工商联所属商会的示范作用,加强党建引领,抢抓畅通国内国际双循环的机遇,引导会员企业把握新格局,服务会员企业高质量发展,继续以服务求发展,以服务促团结,以服务增活力,以服务建功绩,进一步增强商会凝聚力,带领会员企业不断发展壮大,把商会办成‘企业离不开、政府靠得住、社会信得过’名副其实的全国性‘四好商会’。”

    邵建明会长说到,“2020年是极不平凡的一年,但惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。当下疫情余温尚存,挑战依然在前,未来,希望我们广大会员企业,勤练内功,提升应对风险能力;聚焦党建,明晰国家政策方针;抢抓契机,推进企业转型升级;在我国构建国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新格局下,以担当时代重任的信心,擘画企业高质量发展新蓝图。”

    会议上,围绕“后疫情时期民企的高质量发展”举行了交流座谈,黄文仔主席、邵建明会长、王永辉监事长、秦鉴洪执行会长、胡德兆执行会长从各自的领域和行业,发表了主题见解,李洁明副主席作了总结发言。

    会后还与广州市工商联书画艺术协会携手为参会嘉宾现场挥毫赠福字、春联活动,活动氛围热烈。

    广州民营企业商会

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353