欢迎光临 广州市工商业联合会 广州市总商会门户网站!    

 

设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 本会概况 会务专区 会员专区 服务专区 图片中心 学习教育 非公党建 工商文苑 民企投诉
天气预报:
全文检索:
  会员专区  
          
          商会活动
          经济服务
          会员风采
          光彩公益
 
本会要闻
  更多...
  • 凝心聚力续写穗商抗疫... 
  • 积极参与乡村振兴“千... 
  • 党建引领聚合作 融合共...
  • 广州市福建福州商会举办第...
  • 广州市大湾区现代产业发展...
  • 我会将与省知识产权保护中...
  • 会领导出席广州市民营企业...
  • 党建引领,“两新”铁军在...
  • 您现在所在的位置: 会员专区 >> 会员风采
    佳都科技荣登“广州市最具影响力慈善企业”

    发布日期:2021-01-13
     

    1月5日,2020粤港澳大湾区社会责任影响力暨广州公益慈善盛典在广州隆重举行。佳都科技凭借在公益慈善领域做出的突出贡献,荣登2020年度广州慈善榜“最具影响力慈善企业”。此次上榜,是对佳都科技积极投身公益事业,全力参与抗疫和脱贫攻坚战,勇担社会责任的充分肯定和高度认可。

    据悉,本次活动由广州市民政局、广州日报报业集团、广州市慈善会,联合广东省慈善总会、粤港澳大湾区城市慈善会主办。粤港澳大湾区社会责任影响力暨广州公益慈善盛典每年均以社会热点和行业发展为切入口,深入探索公益慈善的高质量发展路径。今年,该活动沿袭了上一届“慈善榜”“社会责任影响力企业榜”双榜齐发的传统,榜单紧紧围绕“战疫”“脱贫”两大核心内容。

    作为一个有温度、有态度的人工智能企业,近年来,佳都科技持续深耕公益事业,自去年疫情爆发以来,佳都科技一直积极承担企业的社会责任感和使命感,做好疫情防控工作和复工复产工作,助力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”:第一时间公司成立了疫情应急工作小组,积极投入力量组织捐赠防疫物资以及抗疫情产品的研发和生产;600多名员工驰援一线;设立人工智能基金捐助教育、扶贫等领域;倾力打造“A.I.回佳网”平台,利用公司掌握的人工智能技术为失踪家庭寻找失踪亲人;与毕节市纳雍县董地乡玉龙村结成帮扶对子,助力玉龙村走出贫困;参加“第四届北京路公益慈善嘉年华活动”筹集善款,用爱助力广州“老城市焕发新活力”;捐赠“爱心图书角”、为贫困山区学子爱心助学、用科技支援新疆贫困地区、支援灾区......在履行企业社会责任的道路上从未止步。以渺小的善意启程,佳都科技一直以实际行动为公益慈善事业奉献最大的力量,履行企业公民的社会责任。

    踏上新征程,佳都“善”担当。佳都科技将继续不遗余力地推动中国慈善事业向前发展,紧抓粤港澳大湾区区域发展优势,共谋公益慈善发展,共创慈善事业未来,不断提升广州这座“慈善之城”的城市温度,为广州市、粤港澳大湾区乃至全国的公益慈善事业贡献新作为。

    (佳都科技)

    关闭 返回顶部
    版权所有: 广州市工商业联合会     广州市总商会     粤ICP备06071781号 

    地址:广州市景云路6号      邮编:510405      传真:36243788      传达室:86199353